Shlomo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (альта), кол-во СП, что умеют чары, на чем сейчас летаете. Shlomo Leibovich, 215501, Indusry - 3, Mining -3, Refining -2, punisher (пытался проходить ветку военных квестов, но благополучно её засрал) 2. Ваша последняя корпорация, почему вышли - 3. Ваши планы в игре, каким кораблем хотите обладать и чем заниматься. - на данный момент не могу четко для себя сформулировать, интересно всё (ибо нуб пока) 4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания (город). Богдан, 22, Королев 5. Он-лайн игры, в которые раньше играли (или играете по сей день). La2 (euro), WoW(rus), WoT (по сей день играю периодически) 6. Время вашего онлайна (Временной интервал, например, с 12:00 до 13:00). - Будни 20:00-22:30 Выходные рандом, но в случае необходимости буду присутствовать. 7. Есть ли возможность использовать голосовой чат? - + 8. Готовы ли для нужд корпорации качать требуемые корабли и жить в опасных зонах? - Еще бы
|
|
| |
Vitaliy_Kobzev | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1 мой ник - Vitaliy Kobzev 2 я тока начал гамать и у меня не было корпорации раньше. 3 хочу найти друзей, приятное общение, и просто что бы помогали словом( а не деньгами ), да и я нуб) 4 Виталий, 23 года, проживаю в г. Оренбург( на 6 месяцев выезжаю в маздок и СВКР на 6 месяцев ) 5 WoW - 3 года и играю до сих пор. 6 Так как у меня от МСК(Москвы +2) то играю по московскому времени если - 11.00 до 12.00, Будни 16.00до 23.00 если что то планируется гильд могу и дольше посидеть! 7 да есть( если шя нубить перестану и скачаю прогу) 8 Да конечно( тока повязку на голову завежу как у японских камекадзе и в бой)
|
|
| |
Rutang | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Прийдет время и мы будем судить ангелов.
|
|
| |